TT-Minis stellen ihr Können unter Beweis

Nach den Wettkämpfen der Erwachsenen dürfen unsere kleinsten Talente nicht fehlen. Unter der Leitung von Silvia Beyer wurde am Montag, den 13.01.2020 der/die Tischtennis-Mini-Meister ermittelt.

Über ein Jahr wurde montags fleißig trainiert um für den Turniertag bestens vorbereitet zu sein. Insgesamt gingen sechs Nachwuchstalente im Modus "Jeder-gegen-Jeden" an den Start.

Folgende Platzierungen wurden dabei erreicht:

1. Milas Henze
2. Jonah Schellworth
3. Janne Widdra
4. Tjark Sturz
5. Maxi Wilke
6. Hannes Kranemann

Alle Kinder freuten sich über ihren ersten Wettkampf und brennen darauf an weiteren Turnieren teilzunehmen. Der gesamte Verein wünscht euch dabei viel Spaß und natürlich Erfolg!