Boule-Sparte spielt Rangliste aus

Am Sonntag, den 03. November, trafen sich 23 Teilnehmer um erstmalig eine Rangliste auszuspielen. Neu für alle war, dass man nicht in 2er bzw. 3er Teams, sondern einzeln antreten musste. Schon die ersten Spiele in einer A- und B-Runde brachten spannende Spiele.

Im Halbfinale der A-Runde standen sich bei den Frauen Doris und Erika gegenüber. Erika setzte sich knapp mit 13:11 durch. Das Halbfinale der B-Runde bestritten Ute Thiessen und Christel. Hier setzte sich Ute mit 13:9 durch.

Bei den Männern standen sich in der A-Runde Jürgen Roßdeutscher und Klaus gegenüber. Klaus setzte sich mit 13:11 durch. In der B-Runde gewann Uwe gegen Jürgen Burmester mit 13:6. Damit standen die Endspielteilnehmer fest.

Im Spiel um Platz 3 standen sich Doris und Christel gegenüber. Am Ende setzte sich Christel durch und Doris wurde Vierte.

Im Spiel um Platz 3 bei den Männern setzte sich Jürgen R. durch und Jürgen B. wurde Vierter.

Im Endspiel standen sich Erika und Ute T. gegenüber. Nach wechselnden Führungen setzte sich am Ende Erika durch. Sie wurde Ranglisten Erste und Ute freute sich über den Zweiten Platz.

Bei den Männern spielte Klaus gegen Uwe. Nach hartem Kampf behielt Klaus knapp die Oberhand.
Somit wurde Klaus Ranglisten Erster und Uwe Zweiter.

Glückwunsch an die Sieger und Danke an alle Teilnehmer.