Wandern

Wir wandern ja so gerne….jeden Mittwoch um 12.45 Uhr. 11 rüstige Männer, 45 - 85 Jahre alt, wandern im Solling, Vogler,  Hils, Elfas, Ith und Duinger Wald.

Die Märzbecher locken in den Schweineberg bei Hameln. Zur Kirschenblüte geht es in die Rühler Schweiz und die Frauenschuhwiese am Burgberg wird natürlich jedes Jahr bewundert.

Das Foto zeigt uns auf  dem Parkplatz Einbecker Straße in Holzminden.

Informationen gibt es beim Wanderwart Wolfgang Kohrs unter der oben genannten Durchwahl.

Die 2. Wanderung in 2018 führte auf verschneiten Wegen 7 km durch den Duinger Wald.

Ansprechpartner:

Martin Trauter