2. Mannschaft 2019/2020

Die 2. Herren ist auch in dieser Saison ein wichtiger Bestandteil der Fußballsparte. So können unsere heranwachsenden Fußballtalente weiter an den ambitionierten Herrenbereich geführt werden und somit auch weiterhin eine wichtige Stütze für die 1. Herren sein.

Ein wichtiger Pluspunkt der Fußballsparte ist die gute Kameradschaft innerhalb der Mannschaften und die gut funktionierende Zusammenarbeit beider Mannschaften. Durch die gut aufgestellte Spartensituation und ein funktionierendes Sponsoring sind die Rahmenbedingungen auch für die 2. Herren hervorragend.

stehend: Nils Meier (Sponsor), Fabian Cornelsen (Spielertrainer), Christoph Düe, Jan Luca Heimlich, Louis Ende, Sebastian Reinhardt,

Marcel Weilandt, Jan Kammel, Wilhelm Golze, Daniel Maczka, Christopher Hacke, Rene Wiesner (Betreuer)

sitzend: Hendrik Brennecke, Samuel Gorr, Lukas Brennecke, Markus Trauter, Tim Sachse