Monatsmeisterschaft November 2019

Bei herbstlichen Temperaturen trafen sich am Samstag, d. 23.11.19 21 Spieler/-innen um den Monatsmeister im November zu ermitteln.

Bereits vor dem letzten Durchgang zeichnete sich ab, dass nur noch drei Sportler (Gerd Dörger, Greetje u. Volker Henze) für den Sieg in Frage kommen würden. Nur diesen drei gelang es bis dahin drei Spiele zu gewinnen. Gerd und Greetje gewannen auch ihr letztes Spiel, wobei sich Gerd mit einem hervorragendem Kugelverhältnis von +36 vor Greetje behaupten konnte. Greetje errang somit den zweiten Platz, mit einem ebenfalls beachtlichen KV von +26. Volker konnte sein letztes Spiel nicht gewinnen und wurde auf den dritten Platz verwiesen. Gerd war sicherlich sehr zufrieden, da es sein zweiter Sieg in diesem Jahr war. Für Greetje und Volker war es ebenfalls ein schöner Erfolg, erstmals zusammen auf den Treppchen zu stehen.

Die Sieger im Monat November 2019:

1. Platz Gerd Dörger     4:0 Spiele Differenz +36

2. Platz: Greetje Henze 4:0 Spiele Differenz +26