Danksagung

Liebe Sportfreunde,

für Euer Vertrauen an mich in der Funktion als 1. Vorsitzenden des TSV Kirchbrak darf ich mich auf diesem Weg noch einmal herzlich bedanken. Es war eine tatkräftige Unterstützung im Verein über die Jahre immer verlässlich gewährleistet.

Die Zusammenarbeit mit den vielen tollen Menschen im TSV war immer hervorragend. So macht Ehrenamt Spaß.

Über die vielen netten Worte und Gesten im Rahmen der außerordentlichen Jahreshauptversammlung habe ich mich gemeinsam mit meiner Familie sehr gefreut. Auch hierfür möchte ich danken.

Gemeinsam ist es gelungen, einvernehmlich einen Vorstand für den TSV Kirchbrak zu begeistern. Von einer harmonischen Zusammenarbeit bin ich überzeugt. Ich bin mir sicher, dass Nicole die gleiche Hilfestellung und das Vertrauen der Vereinsmitglieder erhält. Die gegenseitige Unterstützung und die Teamfähigkeit macht unsere Gemeinschaft aus.

Fred Burkert