Monatsmeisterschaft Oktober 2019

19 Spieler/-innen trafen sich am Samstag, den 26.10.19 um die vorletzte Monatsmeisterschaft in diesem Jahr auszuspielen. Das Turnier verlief sehr ausgeglichen, sodass vor dem entscheidenden letzten Durchgang sieben Spieler/-innen noch die Möglichkeit hatten die Plätze 1 – 3 zu erreichen.

Die besten Aussichten hatten dabei Ute Thiessen, Volker Henze und Gerd Dörger, die bis dahin als einzige Teilenehmer drei Siege errungen hatten. Dies sollte sich im letzten Durchgang ändern, denn alle drei verloren ihr letztes Spiel und fielen, wie sich später herausstellte, auf die Plätze 4- 6 zurück.

Die Gunst der Stunde nutzten Erika Jütte, Uwe Weilandt und Peter Jütte, die nach drei Spielen

2:1 Siege auf dem Konto hatten, das letzte aber für sich entscheiden konnten. Somit hatten sechs Teilnehmer/-innen 3:1 Siege zu verbuchen und das bessere Kugelverhältnis war dabei auf der Seite von Erika, Uwe und Peter. Zur Spannung beigetragen hatte dann das Ergebnis von Erika und Uwe, die beide ein Kugelverhältnis von +20 erreicht hatten und es erstmalig zu einem „Stechen“ kam.

Nachdem Erika im Vormonat noch mit dem dritten Platz vorliebnehmen musste, hatte sie diesmal das Glück auf ihrer Seite, gewann gegen Uwe und eroberte Platz eins. Peter rundete mit seinem dritten Platz das Ergebnis der Familie Jütte an diesem Wochenende ab.

Die Sieger im Monat Oktober 2019:

1. Platz: Erika Jütte      3:1 Spiele Differenz + 20

2. Platz: Uwe Weilandt 3:1 Spiele Differenz + 20